「一騎当千エクストラバースト(一騎当千EB)」に関する質問や雑談を扱う掲示板です。
湯けむり温泉イベだから、ついに呉栄の出番か?と思ったら何だよ!このドイヒーなラインナップは!いいかげんもううんざりというかゲンナリだよ!!
まったく引く気を起こさせないキャラばかり出してくるから龍玉なんかもう50000も溜まってるわ!!もっといっぱいヌかせろよ!運営はよ!委託会社はもっとちゃんとやれよな!
君、本当にずっとうるさい
次は温泉イベだそうだけど典偉が酷すぎる
今まで典ちゃん全て回してきたけど、R絵じゃさすがに今回は無いよ
タオルなんてブレイクしませんって宣言されてるようなもんだし
旧素材にしても他に選びようなかったのか・・・
合宿のタップできないバグは直ったぞ。
運営に問い合わせるかどうか迷うが
メモリアルのSSR孫策柳生バドミントンペア、2回出てるね
コンプした筈なのに今日1枚目出たからアレ?って思ったわ
既に絵が枯渇したから他にもあるかも
左慈
DE-0005-002
PA-0026-009
が大分前から被ってるから仕様でしょ
左慈も孫柳も文面だけ変えてるから意図的かと。
全く同じカードを被らせるくらいなら別のキャラ無かったのかよ、とは思うが。
サ終が近い?なら思い切ってち〇びポロリとかできないもんかね??どうせ終わるんなら最後にひと花咲かせてほしいわー^^
イベントのストーリーも割愛されてるし実際サ終間近なのかもしれん
まあ4年続いてるから良くがんばった方だと思うけど
チムイベは元々ストーリー無いんよ
チムイベでも最初らへんの魔女のやつとかストーリーあったような気がしたけど
ですね
魔女イベの時ありましたね
半端な仕様だけど一応レイドイベだからね。読むだけ参加が遅れるストーリーはつかないのが普通。初期のは間違えて作っちゃったけどガチャ合わせだからストックもできないし、やむなく出したんでしょ
イベントSRキャラはどうせ置物になるんだから、せめてイラストだけでもどエロくしてほしいよな?せめて乳の先っちょポッチぐらいは許されんのかいな??実際には見えてへんのやから、ビキニの食い込みも胸ポッチもええんとちゃうの??
モバゲーの時、ハイスクールDxDは胸ポッチ一時期はあったな。途中から無くなったけど。
絵師同じなのに、一騎当千は胸ポッチやらんからな、方針が違うんだろう。
なんやそれは!ホンマ自主規制とかくっそアホやな!もっと稼げるとこで稼いでいかんと、みすみす損失出しとるようなモンやないかい!チ〇ポッチも食い込みスージーももっとバンバン出して行かなアカンで!もう後がないんやでぇ!!
閃乱カグラのコラボはハイスクールDDのSSRアーシアが来ましたよ、
めちゃくちゃほしいな....。この子が一騎当千に来るなら天井まで引くのに。
おれも天井まで白いの飛ばしたいわー!感謝感謝
アーシアは既に配布キャラで実装済みなんだよなぁ…
あと、オレが中の人だったら、SRなのにSSR並みの性能を持ったキャラとか出すよね。ゲームを面白くするために。マンネリの防止にもなる。チーム(PT)コストの削減にもなるし。もう遅いけど。
陸遜のバースデーログインボーナスがない…