「一騎当千エクストラバースト(一騎当千EB)」に関する質問や雑談を扱う掲示板です。
南陽学院が投票でぶっちぎりなんだけど、これって「お姉さん」がいるからなのかな?俺は全力で呉栄ママにBETしてるつもりなんだけど。呉栄ママのブラジルビキニ・真冬のサンバカーニバルバージョンを早く実装してくれよ、頼むぞ製作スタッフ陣。一人ぐらいは熟女マニアいるだろ??
マジレスすると今までにssr出てないキャラは声の関係でssr抜擢は無理じゃないかなあ 運営もひたすら低予算でいこうとしようとしてるし
既存ボイスキャラも新規ボイスないからな
声優に新しく収録させる余力はなくて、余程台所事情が厳しいんだろうな
もうイラストだけでいいよもうさあ。声なんてイラネなんだわ、なんならAIでそれっぽいので十分なんだわ。熟女マダムの合成ボイスで。
あと呂布奉先て洛陽高校なのに不人気すぎてヤバいだろこれ?やっぱ董卓とかトップ画サムネイルにおいてるからこうなるんだろうなあ。。。マジで董卓は万死に値するわ。
洛陽の頭首ってのはわかるんだが...そこ拘るんだって思うよなw
トップ3に入る呂布とかいう強キャラを看板にしないのはイカれてる
返還比率じゃない、還元率だわ。笑
次のイベント?開催での4.5thコインて、これ稼ぐのに必要なモノってなんだっけか?スタミナのおにぎりなのか、無色の宝珠(イベント参加用)なのか、それともいつも通りの?イベント用限定宝珠なのか、誰か覚えてるひといる??今から一応貯めておこうと思うわ。
次のイベ、たぶんバーストフェスでしょ?周年コイン稼ぐには無の宝珠めっちゃ必要になりそうだな。
デイリーのおにぎり消費クエもそれなりになかったっけ?
大試練あればログインと合わせて賄える量だけど。
過去には一度だけかな?おにぎりをアニバコインに実質1:1で変換するクエを置いた時もあった気がする。
思い出したんだけど、たしか前回の周年からコインの返還比率(レイド主催でスタミナ消費の場合)高くなってて自力で周年コイン稼げてた記憶が。それでなんとか主要アイテムほぼ取れてたと思うわ。だから結局スタミナと無色の宝珠どっちも必要なのか。いつも(レイド参加用の)無色の宝珠足りなくなってキツいんだけどな。
バーストチェンジできる孫権がまだないから孫権とみた
今のイベントの人気投票的に暴走孫策とかで決まり
昨年の3.5周年の時期はバーストで天属性のお姉が来ていた気がするので、今年はバーストで冥属性が来る可能性が高い気がするし、そのように考えてる人が多い気がするけどキャラは誰が来るか楽しみですね。直近のバーストで呂蒙や関羽が来てる点、まだ冥属性で出てない強キャラと考えると、武蔵とか浅右衛門とか来そうな気はしますが、、、
肝心の人気投票で投票できないんだけどwマジでこのゲーム大丈夫か?
リリース当初からずっと大丈夫なわけねーだろ
リリース当初から大丈夫じゃない定期
PC版だとダメだったけどスマホ版ならできた
「仮」
仮ってなんやねんw
火のバースト呂蒙持ってるだけで何とかクラス6維持できて満足〜 でも次は落ちそう…