「一騎当千エクストラバースト(一騎当千EB)」に関する質問や雑談を扱う掲示板です。
突然のアプリ終了だけは、やめてくれよ
超過疎ってるな
基本的質問かもしれないですが、自分主催でやるレイドに呼ばれるNPCは、リアルタイムのプレイヤーと、自動設定のプレイヤーがいるのでしょうか?挨拶無し必殺技も無しの場合、後者なのかなと。
最近始めたばかりですがよくわからない事ばかりです。スキップチケット使ってもEXPは貰えますがプレイヤーレベルは上がらないのですか?
ですね。プレイヤーレベルの経験値はメインストーリーとフリークエストの初回クリアでしか貰えないです。
プライダルの関羽手に入れたんですが限定武器手に入れるコインまた手に入りますか?
光と闇属性はお互いダメージアップの関係なのに闘技場ではダメージが減少するのが不思議やなww
今回の呂蒙どう思う?
後衛としてはもうちょい回復スキル欲しいなぁって思うんだけど
まだそんなに戦闘させてないけどエクストラバーストの回復量が凄いから中々使える感じ…かな?
俊敏性もあるから手早く攻撃補助してくれてパーティ攻撃力アップ→まずくなったらEB→次の大技までに倒せる目処をつける、この流れが出来るくらいパーティが育ってれば安定するかも、まぁレイドなら他の人も攻撃EB使ってくれるし
まぁ通常の回復スキルが欲しかった気持ちもわかる
使ってみた感じ悪くなかったですし結構強い方かなって思いました
キャラ評価低いけどもうちょい上げてもいいかもですね
使ってみた感想
闘技場専用ですねレイドでは微妙
いや、闘技場よりレイドが正解
武蔵は9.5確定やろ
同じ闇属性中衛限定キャラの馬超がSSRでは初登場だったのに攻撃力いまいちだったから武蔵は頑張ってもらいたい
ごめん、10点だった。
ツイッターのマンガと公式サイトのキャラクター紹介に新免武蔵確認
SSR確率がめっちゃ低いほど運が悪すぎてなかなか当たらない‼︎
めっちゃ不満💢