「一騎当千エクストラバースト(一騎当千EB)」に関する質問や雑談を扱う掲示板です。
ユーザーもだけど閲覧コンテンツが質量ともに不足してるんで、かなり厳しいかな。
サ終したとして、あのストーリー(特にイベント)が当千の一部として残るのってしんどいでしょ?
あとDMM版はほぼ確実にオフライン非対応なんで、DMM版だと脱げますアピールしてるゲームだとかなりやりづらいと思う。
シノマス終了してすぐに一騎当千も終了とかあるんでしょうか……??
シノマスたたんでこっちに力いれるとかないですかね??
ドルウェブに力を入れると思う
物価高、人件費の高騰に追いつけず・・・とかかな??
シノマスは当千と全く違う意味でよく続けてこられたなってゲームだからねえ。サービス精神ありすぎた
そもそもあっちはゲーム自体オリジナルで、運営がキャラや世界観を愛してるからね。こっちとは土俵が違う感じかな
いいなー、このゲーム、サ終する時にオフライン版とか出してくれねぇかな……運営、頼むぞ。
オフライン超希望です!
シノマスが5月末にサ終。次はこのゲームの予感。
今回の劉備、ポーズ前回の煌煌たる龍帝とそっくりじゃね?
ポーズ考えるのすら手抜きなのかよ。
おっぱいもどっから生えてんだよって感じ
舞台学園なのに4月頭にイースターなんて季節感薄いイベントを持ってくるんだから、つっこむだけ無駄よ~
策みたく使い回しでないだけマシと思わなきゃAFのログインもしんどくなる
え?またバーフェスガチャやるの??
運営もガチャ回させようと必死すぎなんじゃね?w
まるで断末魔の叫び声のようだwww
ガチャのイベキャラSSRの輩出率をここまで低くしているのはなぜなんだろうか???
ワザと出させなくして、プレイする気力まで削ぎ落とさせて、運営は一体何がしたいのだろうか???
ここまでひどいと、課金してムキになってまでガチャ引くやつなんてほぼいなくなるのがわからんのだろうか?
自分で自分の首を絞めてるのにいい加減気づけよ。
あとアイテムの金チケットがいつまで過去のイベントのままにしてるんだ??とことんアフォだよな?ここのスタッフは。。。
公式サイトのトレイラーも今年のお正月イベのままだし、ほんとに終わりそう
アクセサリーフェスティバルガチャって???
集金する気満々じゃん!
この後にどうせバーフェス枠の闘士も来るんだろ?少しはユーザーに還元して欲しいよ。搾り取るだけじゃなくてさ。
この入手できる武器もびっくりするくらい地味な性能
こんなの3年前の武器だよ
誰が欲しがるんだこれ意味が分からんよ
トランペット??
なんだこれ?攻撃力アップだけ?で★4とかwww
専用付属スキル何もないなら取る意味ねえよなw
あとダサすぎて草
10連で2個もらえたわ、これってめっちゃ取りやすいの?それとも俺の運がいいだけ?
自分も一個ラッパが出たわ!排出量2.5%だから、まあまあ引きやすいか? にしても本当に特殊効果なし なんだな。これに☆4の金床を使うのは勿体無い気がするな。苦笑))
なんでこのゲームいちいちロード長いんだろうな、全然容量使って無さそうなのに無駄に容量でかいし。右上のメニューを押すだけでもちょっと長いし、こういう細かいところでストレスかかるソシャゲって大体過疎るイメージ。…まぁこのゲームの問題はそこだけじゃないが
あまり大きな声では言えないが、やはり技術力の
問題だったり...しないか。まあ、いろいろな所を今更直した所で誠意は感じられないかもしれないな。
メモリアル落ちしてない絵のストックがあってガチャが一番回りにくそうなキャラが馬さんってことだろなあ
逆に陳宮なんかは新規絵でなくともガチャで出せると思うよ
オフラインも色々とコスト掛かるけどアクティブユーザーが少なすぎるこのゲームで出来るのかな。