レイドをやってる人のせい…?
スコアタすら頻繁に落ちて満足にできねぇ
なんだこのゲーム
戦闘開始時の通信エラー普通に起こりますね。ダメだな…
みなさんおつかれさまです!明日から前夜祭なのですね。楽しみですが、また弁慶が出てくるあたりに何だか違和感を感じたのは僕だけでしょうか!?弁慶は今回も出てるのになぜ!?キャラ的に火の雰囲気が漂ってますが、バーストか天か冥じゃないともはや回す人は少ない気がしますけどな、、
確かに変異体実装で悪さしてるのもあるんだろうが、俺は多少は鯖落ち食らうが前程じゃないぞ?
つか、変異体やったら落ちるとか言うやつは変異体やらなきゃいいじゃん。
激強な割に報酬はカスだし、特効も組めんしミッションでもないだろ?やる価値ないのに何故変異体やりたがるの?
放置する前提で入るのはいかんけど、お出しする以上は人多いんで落ちましたはやっぱりあかんのよ。基本的には多少でもNG。
一番問題かつ疑問なのが、このゲームの人口程度で落ちるんかいってとこ。
コラボ先だって休止同然の平成コンテンツなんだから爆発的に人増えてるわけないし。
そもそも鯖落ちするのが前提な時点で信者乙。
また遊べなくなってきた〜 変異体放置してるからなんだろうな〜 安定してたときにイベ珠消化しておいて本当にヨカッタ。明日でやっとこのイベ終わる。運営もさぞ変異体には懲りたろう。次も変異体搭載しててこんな調子だったらマジで引退する人多発で終わるだろう
サ終まだ早いんだよなあ
せめてメモリアル高画質化してオフライン鑑賞できるまでにはしてもらわんと
あと通信エラー復活してるね。補填もらおうとしたらトップに戻ったよw
もしかしてですが、また少しづつ通信エラーになりつつあるような…
早くサ終した方がいい。また同じこと繰り返す前に
有償ガチャ10連だけのつもりがエラー出て20連回されてた
問い合わせしなきゃ
問い合わせすればちゃんと補償されるで
変異体消してないから変異体レイドをやってる人のせいでまた元通り通信エラー祭り開催中!明日以降もこれが続くか様子見てからガチャ回しましょう〜