最初からガチャ追加と削除しかアナウンスしてないし自動更新のようなもの
Xでもエラーは完全スルーしてるから火曜まで改善されないでしょ。火曜ならマシまであるよ
公式の情報に11月3日のメンテナンス時に通信負荷の改善を行いましたって書いてあるし補填もする言ってるが何をやったんだろ
サーバー貧弱そうだもんなぁこのゲーム。ほんと必要最低限でやってるって感じ。もうこのイベント中はログイン出来ればいいやって思ってる。落ちすぎてやる気無くなったわ
コラボで人が増えたところに、やたら強い変異体の参加待ちと倒せないまま延々と続く戦闘のせいで、負荷がかかってるのかね
3連休明けるまでこのままだろうし百花繚乱側は怒るだろ
スコアタできない孔明できないはかなりアウトだな
補填申請も兼ねて問い合わせ送ったわ
DMMからのペナルティないのか?
うろ覚えだけど、イベントの更新を週末にした時があって、その時もログインできなくなったりしたんだよな。
今朝、たまたまログインできたけど、孔明やり始めたら凍ったわ。ユーザー数多くなると鯖落ちしてんじゃねーの?
>ユーザー多くなると鯖落ちする
ダメじゃねーかw
PC版だけどついにこのアプリだけログインできなくなるバグに遭遇したわ
キャッシュクリアや再起動しても直らんしまさかこんな形で引退することになるとは思わなかった
再インストは?
DMMのアカウントにログインしてれば後は勝手に復旧するよ
あとCドライブの空き少ないとか・・・
ワイはアプリやけど、今日の朝から急にこのゲームだけログインできんわ。
他ゲは普通に出来るからこのゲームがおかしい。
2時ごろまでは平気だったが同じく通信エラーでログインできなくなった 不具合報告もめんどいからもう放置でいいわ
多分、イベントの宝珠がいつもの10倍も配布されているせいだな。サーバーもついに耐えきれなくなったみたいだ。
デイリーのおにぎり1回も回収出来なかったわ
どないなってんねんこのゲーム
今回イベントの宝珠がやたら手に入るので周回めんどくさいよー
しかもサーバーの調子が悪いのかすぐ通信エラーになるし
いい加減にしてくれ
なんかいろいろおかしいよな?今回のイベントまわり。ただのイベントレイドなのに凶変4に匹敵するぐらいの極強レベルのレイドキャラぶっこんでくるし(それに気づいてないプレーヤーが多すぎて、イベントのSRの風属性の弁慶置いてるアホが多すぎるのも草生えるし)、おまけにレイド参加の宝珠はいつもの10倍の大盤振る舞いはするし・・・まあ、てことはつまりはこれって、そういうことなんかなと思うよな。残念だがこのゲーム、はたして5周年は迎えられるのだろうかというね。。。これまで小さなバグもいろいろ改善はされてきてるとは思うんだけどねえ。絵師も素人みたいなの雇ってるし、もう何とも言えんよ。
なあ、この徳川千の顔描いたやつってこの前の柳生三厳(妍姿艶質)描いたやつと同じだろ?よくここまでキモい顔が描けるよな?ていうかなんでこの顔でマーベラスはリリースOK出したんだよ? アホすぎるにもほどがあるわ。なんかもう見てるだけでムカついてくるからよ。特にこのテキトーに線で描いただけの口と目よな。もうひどすぎるわ。まさに原作レ〇〇としか言えん。
↓で作品知らないって言った者だけど
ガチャ画面で、いざ現物をみてみたけど、なんて言うか顔が平べったい感じで安っぽいかな……
柳生もそうだったけど、体はそうでも無いから、原画では良かったけど、依頼先のクリエイターがLIVE2D化で動かす時に顔のパーツの配置とか失敗でもしてんのかな
本当にこのゲームは、もう余裕が無いんだなって感じ
元々、粗が目立っていたが最近は粗っていうか雑
数々のバグ、そして最近は肝心の絵も駄目
とりあえずはまだ大丈夫だろ??サ終間近になったらアイテムとかガチャで大盤振る舞い始めるだろうから。今のところその兆候はないし。でもまあ、フラグは前から立ってる感じがするから時間の問題なのかなとは思うけどね。。。
にしてもコラボキャラの顔がひどすぎてワロタ。徳川千のパチモンにすら見えないわ。もはや落書きみたいな顔。
コラボキャラの作品を知らないから、ググッてみたけど作画が違いすぎて実際問題どれくらい酷いのかわからん。見慣れた一騎キャラの酷さならわかるんだが。
手抜きといえば大試練と対応ガチャ、先月末~今月頭と同じじゃない?
いろいろ調べたら百花繚乱の徳川千て水着ビキニだとめちゃエロなんだけど、今回のはどうやらダメっぽいなあ。この(モブキャラみたいな)顔のせいでw 逆に萎えるわ
メンテ後も凶変エラー喰らってログインできねえ ホントに改善されたのか?