うちはそれ起こったことはないなあ
合宿終了のお知らせがあったりなかったりはする
書き込んでから気づいたんだけど、マイページのキャラを変えてからのような気がする
配布のSRだから運営の設定ミスなのかもしれない
来週はキャラ変えて試してみる
キャラを変えたら今度はちゃんと表示された
審判者義経がダメらしい
初心者です。
自身の、パーティではなく、対象の会心率を上昇や対象の行動間隔を短縮と書いている場合はどのキャラが適応されるのですか?
初心者です。早く不具合だらけのこのクソゲーをアンストした方がいいよ。
すみません質問文の解釈を間違えてるかもしれませんがバフについての範囲なら
自身の〜なら使用した本人のみ パーティーの〜なら自身を含むパーティーのみ 全てのパーティーの〜なら全員になります(質問の解釈が違って聞きたいことと違ったらごめんなさい)
対象ってなんだよ?ってことだろ??スタッフが日本語不自由だとこうなるんだろなあ
たとえばどのキャラのことを指してるのかを具体的に言ってくれないと、誰にもわからん質問にはなるわな。
そのキャラのスキルやエクストラバーストによって効果を受けるキャラクターが対象に取られるという事。
例えばフェス馬謖
「全てのパーティを回復する。【追加効果】対象のSPを回復する」
これは「全てを対象」にしている為、全てのパーティのHPを回復し、追加効果が発動する。
これがもし「全てのパーティのHPを回復する。【追加効果】パーティのSPを回復する」だった場合は、全てのパーティを回復するが、追加効果は自パーティしか対象に取っていないので、追加効果を受けるのは自パーティのみとなる。
水属性の強力な闘士が最近よく出てるね。今回の張飛だけじゃなく、パーティのCTを短縮できる阿斗や、サポート中衛で最強の女体盛りのお姉さんもいるし。それに比べて、風属性や火属性の闘士は、ひと目で分かるほど強いキャラが全然出てこないね。特に、火属性はもう久しぶりに登場してなかった、みんなはこの属性の順番本当に大丈夫と思う?
あ、先月の水着呂蒙は火属性だったのを忘れていましたね。訂正させていただきます。すみません。
本当火と風は水に比べて強力な闘士が出ませんね まああんまり強いキャラ出すと今後のキャラが売れなくなってしまうから仕方ないのかも···
とにかく風属性なんとかしてほしいわ。使えるメンツ少なすぎじゃない?ここで10点評価されとる風属性ほとんどおらんし。中途半端なキャラが圧倒的に多すぎるんだよ風属性は。
復刻はいいけど同じキャラばっかり出してない?
ドルフィン関羽なんて一ヶ月ほぼ出っぱなしじゃん
水の中も阿斗の性能いいのに、全然されないよね
水の阿斗ってフェス阿斗のことかな?あれはぶっ壊れだけどフェス限は復刻頻度低いよ
陸遜のバースデーログインボーナスがない…
湯けむり温泉イベだから、ついに呉栄の出番か?と思ったら何だよ!このドイヒーなラインナップは!いいかげんもううんざりというかゲンナリだよ!!
まったく引く気を起こさせないキャラばかり出してくるから龍玉なんかもう50000も溜まってるわ!!もっといっぱいヌかせろよ!運営はよ!委託会社はもっとちゃんとやれよな!
君、本当にずっとうるさい
次は温泉イベだそうだけど典偉が酷すぎる
今まで典ちゃん全て回してきたけど、R絵じゃさすがに今回は無いよ
タオルなんてブレイクしませんって宣言されてるようなもんだし
旧素材にしても他に選びようなかったのか・・・
合宿のタップできないバグは直ったぞ。
運営に問い合わせるかどうか迷うが
メモリアルのSSR孫策柳生バドミントンペア、2回出てるね
コンプした筈なのに今日1枚目出たからアレ?って思ったわ
既に絵が枯渇したから他にもあるかも
左慈
DE-0005-002
PA-0026-009
が大分前から被ってるから仕様でしょ
左慈も孫柳も文面だけ変えてるから意図的かと。
全く同じカードを被らせるくらいなら別のキャラ無かったのかよ、とは思うが。
少し前から月曜に起動してクラス昇格/降格の表示がされるときに、
セリフ部分が何もなくてクリックしても進まなくなったんだけど、皆さんはどうですか?おま環かな?