イベントSRキャラなんて人気ないし役にも立たない(イベント終わったらただの置物な)のだから、せめて衣装ぐらいは毎回ダブルブレイクさせて過激なコスチュームにしてほしいよ(半裸ならなおヨシ!)。とにかくギリギリを攻めて欲しいんだわ。
呉栄のハレンチ水着もそろそろたのむよ。中の人
呉栄ママのSSRなんで作らないんだよ、
前の董卓みたいにたまに今まで見たことないキャラのSSR出して、このゲームのユーザーに新鮮なコンテンツを注入するのがいい事じゃないんですか?
ボイス無しはもう望み薄だろうね。
R・SR止まりはSSRが出るなんて思わない方がいい。
実装するキャラが大体人気投票上位のキャラばかりで、かつ全てBFの使い回し(変な顔で出して来なくなったのは、そのイラストレーターも雇えなくなったから?)、スキル等の致命的な不備、昔からあるレイド落ちやバグが未だに健在、とにかく何もかもずさん過ぎる。
年内持つかどうかだな。
おれは呉栄ママのヘン〇イえろ水着が見れるなら、もうSRでもなんでもいいよ。熟女枠も必要だろ!
あんたの熟女に対する熱意は伝わったわ
確かにそうだな!がんばれ
ギャグ補正かかるけど設定的には強いのでワンチャンあるとすればフェス限→エロ成分薄めかな・・・
45に早々と典韋と左慈ぶっ込んだのは主役勢の次に売れるのはロリ枠ということ。熟女枠には商業的な需要はないんだろう
そこは卑弥呼と弁慶でなんとか頑張らるってことだね
デイリーミッションでレイドに参加するってのいい加減やめて欲しいわ、イベント初日ぐらいしかまともに入れんわ。
日曜日の夕方で10分20分も1クエストに入れんの笑うわ
FANZAってのは18禁エロゲー、つまりポルノだからね。
当千は漫画もアニメもあくまで一般向けタイトルで、全く別の業界。ポッチが描ける程度の理由で入れるもんじゃない。
まあ見たければそこらのイラストAIでも使ってみるといいよ。
キャラ強くしても22000ぐらいが限界なんだけどこれ以上強くするにほどうしたらいいの?
コスト35以上、魂SSS、親愛15~18、スキルはバースト以外全MAX、専用武器は当然それ以外もLv10★4武器をできるだけ装備すれば25000超えるよ
このゲームってOVAで美ーチク見せまくってるのに、なんでFANZAゲームにして美ーチク・ブレイクしないんだ??作者が反対してるとかないだろうよ?おれは関羽の美ーチクが見たいんだよ!
毎回思うけど本当にピックアップしてるのこのガチャ?
虹龍玉が出ても初期のゴミキャラが出る確率の方が高いし、有償のSSR確定の引いてもゴミが出てくるとか馬鹿じゃねーの
フェスの有償SSR確定はピックアップと恒常の排出率が同じという罠みたいなガチャだから引かない方がいいよ
フェスに限らず有償石あっても有償限定は引いてないな
最推しとか最エロとかでガチャが止められなくなった時に、あの限定のぶん天井が遠のくのよ
PUは3体で全くあてにならないし、ほぼトラップだよあれ
百花繚乱 サムライガールズとのコラボガチャ復活してほしいな!第2弾で!ついでにFANZAゲームでもプレイできるようにしてダブルブレイクで美ーチク解放しておくれ!!
FANZA版で出たら闘士達が特に理由なく主人公に迫ってきそう
主人公と自分を同一視できないタイプの俺からしたらそんなの脳破壊されるのと同意義ですよ!
美ーチク解放こそ正義なのだよ!このゲームにはもうそれしかないのだ!
つまらないのはべつにいいけど、ストレスかかるのがよくない
レイドの消化は凶変までソロ&自動進行で募集・編成操作を飛ばせるようにするとか、ストーリーもおにぎりあればノンストップにするとか・・・
そういうのが出来ないのがエクバト
一騎当千という人気作品を手にしながら、クソに仕上げられるのはもう才能じゃね?
一騎当千の看板がなかったら半年サ終レベルのクソゲーだからな
ちゃんと作ればもっと収益あがりそうなのに
コスト45じゃ1体育てるのも大変なのに...所詮は課金しろって事か。育てきれないコスト30以上が29体もいたw