今回のイベントのストーリーとか見ててもそうだけど、関羽の武器を「槍」とか言っちゃうし話書いてる奴が一騎当千エアプすぎる。今更だけど作品愛感じられん原作ものソシャゲはアカンな
この状態のゲームに課金できる人はスゴいよな。どういうメンタルなのかききたい。
全員がEBに流れたわけじゃないと思うけど
前身だったBFのイベ上位50人くらいはある程度固定されてて、結構な財力の持ち主と窺わせるものがあったよ。
末期でもガチャ最高レア1枚必要だったから、それに比べればEBの課金はだいぶ気楽なはず。
課金できる人だけでなく、この状態でアプリを遊んでる方にも俺は聞きたい。
キャラ愛なのだと思いたい。
正月はSSR三体か〜 全部獲ることを前提にしてる人は大変そうやな〜 どれかしら天井いきそう
ほんと、そう思ってしまいますね。
メモリアルカードもVol.1からって事は新規なしって事ですもんね。
イベントのスケジュールミス。馬鹿が運営してんの?
もうスタッフもいなくてほぼワンオペ状態なのでは??
5周年でいよいよフィナーレかなあ・・・
とにかくいろいろヒドすぎる。
陳宮クリスマスが誕生日だからそれに合わせたのか
陳宮に特効つくのかw
持ってるユーザーは、配布お姉さんがゴミと化す
いっそ、お姉さんが前衛だったなら話は分からんでもないが、「陳宮で特効倍率上がるよ~」は余程課金させたいのだなw
前に前衛で陳宮出してるから、同じ前衛では出せないにしてもほんと頭運営だな
闇のバースト陳宮ですか〜 いますぐ獲らなきゃいけないわけじゃないからラインさんのレビューとか待とうっとw
え?イベント最中にバーフェスやんの?
2つのイベントが同時に進行すると、おそらくバグも増えるかもしれないな...。
流石にバーフェスキャラだけ先出しだよな?
バーフェスイベとイベランの同時進行だとレイド募集がカオスになるぞ
多分、正月前に無理矢理何かイベ挟まないと、年末年始の休みの絡みで正月イベが何か不都合だからゴリ押ししてきた感じだが…
明日なにかバク発生に10000ペリカ
復刻イベントや復刻ガチャをやり出したら終わりは近い。5年でサ終は濃厚だと思う。