ラインハルト狙い撃ちされてて大草原
まーた、あの変な絵師だろこれ
イベント最中にバーフェスとかマジで狂ってるな、前にもあったけどイベント特攻つかんのやろうし、運営ホント必死だな
今回の絵は正面向いてないから割とマシじゃね
エクバトの特徴として、誰かと協力してプレーするの面倒だからサブ垢をそれなりに育てて一人二役プレーを強いられるの面白い。するとまったく課金しなくても毎回ガチャ回さなければそれなりの強さになれることを知る
このゲームで一番嫌なところは、他のプレイヤーと組まないと、通常の凶変レイドの3や4をほとんどクリアできない点だ。人と協力して戦うのは正直ストレスでしかない。
以前やっていた『巨乳ファンタジー バースト』では、大勢のプレイヤーと一緒にBOSSに挑む遊び方が簡単で楽しかった。でも、あのゲームの絵が好きじゃなかったからやめた。
エクバトがサ終したらどんなソシャゲやろうかな〜 エクバトの場合、最初の1年無課金、2年目のバーストだけ課金、3年目無課金、4年目は天と冥とバーストだけまた課金って感じで遊ばせて頂いたがちょうどヨカッタ
一旦サ終して、新しいゲーム出した方がウケそう
すぐに文句出てくるだろうけど
一騎ユーザーなら適当なゲームでもとりあえず飛び付くだろうしw
凋落ぶりが凄まじい。運営さん頑張って!
クソ運営が頑張るんやなくて、今居る一騎が存続して欲しいユーザーが頑張って課金するんやぞ
ドルウェブコラボやるみたいだがEBじゃなく真の方だから無関係みたいなもんかね
一騎の落ちぶれが酷いから、ドルウェブ勢を取り込みたいんやろうが無理やろな
ゲーム性ならドルウェブの方が上やし、着せ替え機能やら何やらいうてドルウェブ勢を取り込めるとは思えん
ドルウェブの一律の課金額は一騎以上にヤバいし、ゲーム的にもこんなつまらんクソゲーに来る奴は居ないと思う
まぁ、ドルウェブも大概なんやけどな
チムイベ長くても24日で終わりかと思ったら26日までやるのね・・・ガチ勢にありがとうする期間だ。
続くのはホント彼らのおかげよ。
来年で終わりやろね。残念だけど
感謝はしている。ただそのガチ勢の人数がどんどん減ってきてないか?前まで頻繁にダメラン、スコアタで見かけたメンツの名前が見当たらないから、不安でしかない。
最初からずっと課金して全部獲って上位に居続けてるのラインさんくらいではないのかな…推定で5万×55ヶ月で275万くらい課金されてるのではないのかな…凄い。他の人は属性絞ったり、辞めたり、休んだり、クラス6と7を行き来して、外せないキャラだけ獲って遊ばれてる感。新しく始めた人はコスパ的に冥と天とバーストだけ取るであろう…
こんな惨状やと、当たり前やろ
初期から言われてるクソザコサーバー、ゲームのマンネリ、イベント毎にバカスカコスト上げるせいでSSR老師やEB強化老師を使うタイミングがない、スコアタとかいう持ち物検査&課金煽り、最近は明らかに確率絞ってるしな
そら、まともなガチ勢は離れるわ
相変わらずまともにゲームできなくて草
前は右下で孫策が走ってたが、今回から走りもしないで止まっとるわ
フリーズ→再起→フリーズ→再起の繰り返しで途中からもうええわってなる
次のイベントはたぶん正月で着物系が来ると思われるが、まだ着物着てないキャラいただろうか…。着物を踏まえるとあまり着物イメージのない孫策とか来るかも?バーストならなおさら
どうせ次も人気投票上位キャラ、1体は使い回しLive2D化が来るだろうし、誰が来るかはみんな興味ないんじゃないか
まして、大晦日・正月とかいうソシャゲの集金デー
イベントの最中なのに明日からバーストフェス開催でワロタw それもキャラが陳宮。ラインさん、お願いします、ガチャ天井まで回してください!…と言わんばかりのバースト。ラインさん以外で陳宮大好きな人おらんやろ