イベントデイリーの誤表示のせいで、月曜日からのイベントがバーストで敵にお姉と卑弥呼がでてくるの丸わかりで草。みなさん呆れてらっしゃるようですが、早めにイベ告知来たと思えば悪くありませんよ!w 次回イベはバーストでキャラは孫権、敵はお姉・卑弥呼が早くも確定!w
フリークエストクリアミッションのアイテムの曼殊沙華って前に何かのイベントで出てた記憶があるから、ただの更新ミスなんじゃね??俺の記憶違いだったらスマソだけど。
あと、このまま(このペース)だと永久に4.5周年コインは貯まらんよなあ。もう呆れて笑うしかないわ。
ちょっともう5周年は厳しいだろなあ。5周年でコスト50のキャラ出す予定だったんだろうけどw
やっぱお姉さんも卑弥呼もいないよな
やってることメチャクチャ過ぎるだろ
デイリーミッションのお姉さんと卑弥呼てどこ?
探しても見つからないしまたいつものミスじゃね?
4.5周年記念はバーストじゃなくて大闘士祭?
火のバースト呂蒙持ってるだけで何とかクラス6維持できて満足〜 でも次は落ちそう…
南陽学院が投票でぶっちぎりなんだけど、これって「お姉さん」がいるからなのかな?俺は全力で呉栄ママにBETしてるつもりなんだけど。呉栄ママのブラジルビキニ・真冬のサンバカーニバルバージョンを早く実装してくれよ、頼むぞ製作スタッフ陣。一人ぐらいは熟女マニアいるだろ??
マジレスすると今までにssr出てないキャラは声の関係でssr抜擢は無理じゃないかなあ 運営もひたすら低予算でいこうとしようとしてるし
既存ボイスキャラも新規ボイスないからな
声優に新しく収録させる余力はなくて、余程台所事情が厳しいんだろうな
もうイラストだけでいいよもうさあ。声なんてイラネなんだわ、なんならAIでそれっぽいので十分なんだわ。熟女マダムの合成ボイスで。
あと呂布奉先て洛陽高校なのに不人気すぎてヤバいだろこれ?やっぱ董卓とかトップ画サムネイルにおいてるからこうなるんだろうなあ。。。マジで董卓は万死に値するわ。
洛陽の頭首ってのはわかるんだが...そこ拘るんだって思うよなw
トップ3に入る呂布とかいう強キャラを看板にしないのはイカれてる
返還比率じゃない、還元率だわ。笑
大闘士大会コインで交換出来る闘士の追加が今回はないのか、、、楽しみにしていただけに残念。