予想通り延長
またバグ祭りになりそう
大闘士大会初参加でコスト40とコスト15のSSR闘士一体も持ってないけど何とか200位以内入れましたー。ありがとうございます
サ終かどうかはさておき、明日からバースト孫権のようですね。龍玉の使い所はここしか!
これまでの冥のキャラがイマイチ使い勝手が悪いせいか、何か期待できないんだよなあ。あと、この絵師って前からそうだけど、アホみたいに大きな口開けて描くの大好きみたいなんだよな。いつもワンパターンのただの線描きしたようなあのクチのせいでアホづらにしか見えないのわかってないんだろなー。残念過ぎるわ。
俺なんてもう、次のバグとか設定ミスとかどんなトラブルが何がくるのか、逆にワクワクするわwww てか、スタッフが足りないなら、その間違い探しに懸賞かければいいのになと思うのだが。設定ミスや新規のバグ(笑)を見つけて報告してくれたプレーヤーには先着100名に龍玉1000個とかさ?人手不足もこれで解消できるだろw
前回の件で一線超えて放置してもなんとも思わなくなったんだろうな
マジで4.5迎えて終わるんじゃね
サ終やったー!
このバグっていうかさ、お姉さんも卑弥呼も、1つか2つ前の大闘士祭のレイドだったと思うから、単純に消去・更新し忘れただけなんだと思うわ。無能しかもうおらんのやろなあ、元々いたスタッフはほぼ辞めたんだと思う。業務の引継ぎがなってない。こんなゲームなんて他にないだろなー見たことないわ、あまりにもお粗末すぎて。。。サ終へのカウントダウンが始まったかな?
SSRキャラの顔も時々おかしくなるし、このゲーム最近本当にやばい。でも、このままでサービス終了の結果を見るのは嫌だ。
諦めろ
バグも放置しまくるし、もうサービス終了間際なのか?
課金控えたほうがいいぞ
消し忘れだったのですね、、、イベントデイリーからお姉と卑弥呼消えましたね☆
これで終わりじゃダメだけどねえ。
自分もだけど二日でおにぎり1000消費した人かなりいるよね。
もしおにぎりに課金した人がいれば返金案件に。
まさに、おにぎり詐欺。
スタミナ消費ミッションも数字動かないから消し忘れだね。
メンテを1時間延長してチェックするだけで傷はだいぶ浅く済んだはず。
17時って他ゲーもメンテ明け多いからずらしても全然問題ないのにね。
ログインボーナス(おにぎり)の更新が18:00だから、それはムリなんだと思うわ。逆にクレームが出ることになる。
欲しい闘士いないから龍玉50000積み立ててたのに、孫権2発でとれた武器も巻物もEVレベルもすべて一気にMAXまで高めて今までのフラストレーションが解消できてよき