あのさー、いいかげんに新規キャラ出した直後にキャラの性能仕様変更みたいな後出しじゃんけんはやめろよ?もう2回目だぞこれ(しかもプレイする上でかなり重要なポイントの仕様変更だし勝敗にかかわるようなポイントな
おにぎりが足りなすぎて強化も出来ない。課金しなきゃダメだなぁ
確かにおにぎり2種は欲しいところ
おにぎりの節約方法ならあるけどね・・・まあぶっこみたいなら50龍玉使うしかないけども。
新規で始めたけどレイドミッションで何回参加しろみたいなのが苦痛すぎ。
参加しようとしても速攻で満員になるし、入れてもフリーズして自分が悪いのかわからないまま?で動かないし高難易度のクエストでもないのに入ったら部屋解散されるしイライラする。
プレイできる時間帯によるんだけどピーク(23~0時)の前後30分や朝7~8時はわりと余裕もって入れるよ
それを解消するにはスマホ2台持ちして同時に2つの垢でこなすしかないというね。そもそもプレイヤーの人数少なすぎるから無理ゲーなんだけど。
なあ、なんで今さらメインストーリーに希望の暴の孫権とか出てきたんだ?コイツいったい何年前のキャラだよ?もう使ってないわ。かつての10点キャラとか。つまり展開がそれだけ遅れてるってことはそろそろヤバイってことなんか??
ゆーてストーリーのキャラなんてリリースからいる西日本闘士が最近でてきてるんやしキャラの出現順は関係ないやろ
コスト27チケでおすすめキャラいますか?
どれくらい戦力が整っているかで変わります
始めたばかりならそれぞれの属性の前衛、後衛が不足することが多いので足りない属性を補うといいでしょう
戦力が十分なら好きなキャラか持ってないキャラでいいと思います
毎回天井行くゴミゲーやってらんねぇ、コスパ悪すぎる
このゲームに課金してるの?
毎回って鬼ばっちんも天井まで回したんか?漢すぎるな
まだこのゲーム続けてる人いるんや。早く救われて。
兇変2まではなんとか人集まるが3以降ガチで集まらねえ〜
4とか論外に集まらんわ
わしら微課金程度じゃ削りすらできんのでね
レイドで上限三人ってのがいかんのよ
購買部のお姉さんは今でも強いんでしょうか?
コスト45の黒百合と他におすすめのキャラいたら教えてください
課金装備でガチガチに固めれば相当強くなる。でも装備が不十分だとただのザコでしかない。コスト27なんだから当然か。そろそろ後衛で10点とれるくらいの新キャラがほしいな。
回答ありがとうございます。
始めたばかりですがやはり高コストの方が基本的には強いんですね。
参考になりました。
課金装備で固めるのは厳しいので高コスト中心に編成してみます!
体力回復系の技を持つ敵がトドメと同時に回復技使うとリザルトが始まらず必ず時間制限切れになるバグそろそろ直せや
塔の典韋や不死鳥でタイミングかぶると再現率100%やぞ!