そういえばこのサイトで装備一覧とかいうページあるけど、何年も前から更新されてないのなw 自分で調べるしかないというwww
攻略サイトとか聞いてあきれるわ
最後始めたんですけど兎に角アプリが落ちる、特に孔明の試練が1クエストもクリア出来ないまま落ちるんですけど対処方ありますか?フレームレートも30にしてるけどまともに遊べません。
自分は孔明の試練はもっぱらPC版でやってます(PC版は落ちない)
スマホでしかやってない人はどうしてるんだろう
レイドやるのにさえおにぎり変換でサーバーに負担かけるし、正直スマホ向けではないと思う。マーベラス専用アプリ版だと多少は違うのかな?
このアプリSSR確定演出で常設のゴミキャラ出てくるのウザすぎるわ
虹色、ピンクの花びら演出なのにコスト24のザコ出てくるのなw
せめてそこはPUだろとクソ運さんよ
金勾玉4つくらいでキャッホー→シャッター無しもなかなかえぐい
孫策と周瑜が走ってくやつ意味あるのか?
最近は演出無し真っ白の方がPU引けてるわ
復刻バーストフェスvol3のお姉さん狙いで6時間リセマラしてゼロ、露骨にこいつだけ出ない。もうまともな抽選してると思ってない
おいおい早速おかしいぞ。冥属性の説明と違うだろこれ。お知らせの説明書きには天属性に有利(与ダメ2倍・被ダメ半減)て書いてあるのに今回のレイドボス(冥)の攻略説明と食い違ってるから。
なあ、いい加減、ゲームの基本設定ぐらいちゃんとやってくれよ。サ終待ったなしかよ。
4周年から始めたんですが、リセマラしまくって、禍根の冥妃ガチャピックアップすべてゲットした後、
バーストフェス復刻ガチャに残りつぎ込んでピックアップの孔明・卑弥呼・弁慶と後衛キャラばかりでたんですが、
後衛キャラの育成は山田含めて誰から育成したらいいですか?
山田はそうでもないけど他はみんな強い
とはいえ後衛だからそこまで急がなくても平均的に育てればいいじゃないでしょうか
状態異常無効持ってるから卑弥呼だと思う。次に弁慶。孔明はほぼザコになりつつある。
そういえば今回は、☆4装備で4周年の思い出って出さないんだな?
てことはこれはもうサ終が近いってことなのかもな・・・知らんけど
そういえば最近まともな装備やら武器やら出てないな。全部課金の方にまわしてるせいだろうけど。だからこれから始める人は課金しないと強いパーティ組めないということになるわけだ。そういうのもクソつまらないと思うが。
連投うるさ
四周年の思い出キタけど、SP上昇ってなんだよこれw 付属スキルがザコすぎだろよ。もう終わったな。。。
最近始めたのですけど黒百合のリーダースキルにある奇数が云々とはどういうことでしょうか?
スキルやEBの説明に書いてある
敵1体に威力?%の?属性攻撃をX回行う。
のXが奇数ならばリーダースキルの効果が発揮されるということです
ありがとうございます!
35コストチケットって何が対象かは手に入れないとわからないんですか?
受け取ってガチャページで詳細見るまでわからない
属性追加に陣形バフ どうなることやら
陣形でスコアタがわけわならんくなったわw
特攻武器種かリーダースキルの適用範囲キャラか陣形どれを優先したらいいんや
数年ぶりにログインしたんだけど課金武器でおすすめありますか?