大丈夫!そもそもこのゲーム自体が、錯綜しているから。苦笑 復刻じゃ無いのはうれしいけど、お顔がなぁ。なんというか、絶妙にしっくり来ないな。
すごく今更なんだけどキャラソートで元コスト順に並べさせてほしいな
成長させたキャラとさせてないキャラが離れてるのがちょっと不便
かれこれ6ヶ月位か?ずっとフェスキャラが、中衛しか出ていないのはどういうことなん?サ終前の足掻きか?
まあユーザー間のトラブルでも重課金勢が軒並み抜けちゃったみたいだし、時間の問題かもね
重課金はコンプ厨のあの人くらいじゃないかね。
スコアタ,ダメラン上位陣は基本、重課金組だぞ。
ガチャ画面で新しいガチャにバナー仮ってなってて草
負の遺産は画像付きで残していけー
相変わらず、ガチャ更新だけは余念が無いなぁ、、、ちゃっかりバーフェスのキャラだけは出すんだもんな。ただ、この間出したコスト24ガチャはやっぱり要らない気がする、、、
しかもまたこの半口開けてキモい笑い顔したアホ面キャラなw
てかまだシロウト絵師雇ってたのかよ
こんなガチャ絶対引かねえわwww
使ってたら使うたびに不快になる顔すぎるわ。
ついにイベントキャラで立ち位置(後衛)被りとかやり始めたとはな・・・
これもうすでに思考停止状態だろ?完全にイカレてる。
相変わらずガチャ引いてもまともにSSRを出させないのな。
あと専用装備の特殊スキル用の刻印だっけ?あれもまともに引かせないのなw 自分の欲しい専用スキルは出させずにカスみたいなのばっか出して来ておまけにそれが何回もかぶってるというなあ・・・もう呆れて何も言えんわw
まあ、こんなことやってっからプレーヤーも激減したんだろ?
まともな奴らなら時間のムダだってあっさり見切りつけてるだろうし。こんなドイヒーでサイテーなクソゲーは。
復刻自体は他のゲームでもやってるしおかしくはない。問題は復刻してユーザーにどれだけメリットがあるか。
例えば高級素材を大量に入手できたり、ミッション消化で配布キャラが強化されたり動くようになったりとか。
苦労してるかもしれないけど、ユーザーに与える印象が「運営頑張ってるな」と「やる気ねえな」では雲泥の差。
選別にガチャ回してくれるかどうかにもだいぶ影響すると思うよ。
お気持ち表明大変だね
復刻しながら新規イベントもなら他ゲームでもあるけどね。このゲームはコンテンツを縮小して復刻だから先は短いでしょ。
木主だけどもちろん「やる気ねえな」と感じてるよ。
ここ何年かやってるゲームいくつかサ終に遭遇したけど、当千は下から二番目に酷い印象だね。
風が語りかけます・・・ひどい!ひどすぎる!!
SSRキャラは新規だけど、遂に復刻イベントをやり始めた。サ終が現実味を帯びてきたな。
本編のストーリーは19章で終わりかな?20章まで行けるのだろうか??
おいおい 花びら交換の花弁ショップ に【憧れのオシゴト】孫権仲謀 がラインアップで出てるよ?ここで入手できるのかよw
てことは今回も、コスト45の使える後衛SSRキャラは来ないってことなのか。くっそつまらんなあ。
3月にサ終告知ありそうだね。
次の周年までは、なにがなんでも保たせてきそうだが・・・果たして?
ん?明日からのイベントにもまた馬超孟起出すのか?連続でか??
こんなのもう 錯綜するメンヘラワールド やないか!
サ終するならさっさと告知しないとアカンで!