本編のストーリーは19章で終わりかな?20章まで行けるのだろうか??
おいおい 花びら交換の花弁ショップ に【憧れのオシゴト】孫権仲謀 がラインアップで出てるよ?ここで入手できるのかよw
てことは今回も、コスト45の使える後衛SSRキャラは来ないってことなのか。くっそつまらんなあ。
3月にサ終告知ありそうだね。
次の周年までは、なにがなんでも保たせてきそうだが・・・果たして?
復刻イベって、配布闘士とかシステム面とかだけじゃなくて、敵キャラも、かよ!??サボりすぎだろ・・・。新規SSRキャラと敵の属性とが、合ってないやないか!おまけにあの抱き合わせだと、ガチャ回らんやろ・・・??
サ終に進んでるから回らなくても構わないんだと思う。
これでもアフォのスタッフがワンオペで頑張ってるんだろうから許してあげてw(徹頭徹尾アホやけどwww
やっぱこれ復刻イベントか。なんか見た事あるなと思ったら気のせいじゃなかったか…じゃあなんでイベントのページに趙雲出てるんだよこれ、ちょっとした詐欺だろ。マジでそろそろ終わるんだろうなこんなんじゃ
お姉さん典ちゃんのどっちかか両方のガチャでもう一稼ぎって予感はある
たぶんこの二人が売上げツートップ
Xは公式にリプや引用つかなくなったしハッシュタグつけてポストしてる垢もほとんど見なくなった。続けて欲しくてもユーザー激減したら運営は厳しいよ。
あのさ、過去の情報たどってたら「黄泉比良坂」とかいうイミフなイベントがあったんだけど、これって何なの??
一周年のちょい後からやってる自分でも知らない
知ってるのは最初期からやってる長老だけかな
どんくらい残ってるんだろうね
がしゃどくろを倒して行くイベントだった。レベル1から10まであったかな。
なるほど、がしゃどくろバトル・・・てことは(めちゃめちゃ評判悪かったから?)これを秘宝殿にリニューアルさせたって感じなんかなw
確か、黄泉比良坂 = 秘宝殿 だったと思う。名前が変わっただけだったような・・・??
次のイベントの家庭教師?キャラの趙雲だけ、なんだか場違いみたいな感じがするよな・・・ひょっとしてボツになったイベントから、キャラだけ強引に持ってきたとかなのか??いずれにしろ、もう重大発表待ったなし感が・・・
中途半端なレベルの人間ほど
EB出したがる傾向あるよな
俺はレイドの共闘の時は、誰かがEBを撃つまでは、自分のEBぶっ放さない主義だから、逆にありがたい場合もあるぜ?笑
まああくまでも、レイドの最初のEB同時撃ちかぶりで、操作不能に陥るバグ回避のためなんだけどな笑
変な拘りあるんかな。初っ端EB打って次で効果あればさっさとおわるじゃん。
上級共闘コイン(紫)ショップに、叡智の魂がラインアップされ始めたな。つまりこれで孔明の大試練の塔は終わったということか。
カウントダウン、始まったか???
不安しかない。
あとこれもずーっとよくわからないままだったけどな、
「パーティの次に使用するスキル・EBの威力を1.5倍にする」
とか、このゲームでよくあるこの書き方よ。
とにかくわかりづらすぎるから、もっとちゃんと(意味が分かるように)書けよ!と言いたいわ。
これって、俺も始めは、スキルもEBもどっちも1.5倍になるのかと思ってたけど、結局のところ、スキルかEBかのどちらか、なんだよな実際は。
つまり「and」じゃなくて「or」だったという・・・
これさあ、マジでわかりにくいから、スタッフはこういう曖昧な表記をなんとかしろよ!ほかにもたくさんあるだろ?そういうとこだぞ!
てかここのスタッフのことだから、あえてワザとそうしてるのか?とも最近は思うようになったわけだが。。。
SSRキャラは新規だけど、遂に復刻イベントをやり始めた。サ終が現実味を帯びてきたな。