そんな程度で手が回らなくなるなら相当やばいだろうw
3月までには終了告知きそうだよ
どのみち終わりが見えてるゲームじゃん
手が回らない=終わり 4コマが1コマになったりイラストは使い回しになったり明らかにコストカットして縮小してるわ。28日以降にXデー来る可能性高そうやな。
とりあえず、このゲームを振り返って思い出でも語ろうぜ!
(ダメ出し):ガチャの新キャラを異常なほどに出させない。
レイドゲーなのにサーバが弱すぎる。プレーヤーが多くてなんぼのゲームなのに、多いと逆に落ちるという草も生えないクソ仕様
今回のイベント期間が長い理由を新たな兇変4が実装されるから...とみているユーザーもいるようだが、どうだろう?後半戦開始時にどういうお知らせがでるかによってサ終かどうか、ほぼ結論が出そうな気もするな。
前々から思ってたけどルーム会話をもっと見やすくしてほしかったわ。あれいちいちその組み合わせの図鑑で調べて置かないといけないのクソめんどいし、もうルームに置くなんて条件無くしてお互いの親愛度上げたらそれで図鑑から見れるようにしてくれればなぁって要望を送ってから早数年…
イベントはシナリオが無くなってるし運営も畳みたいオーラが伝わってくる。近いうちにサ終発表あるだろうね。
使い回しの絵が増えて、イベント更新も遅くなり、四コマが一コマになって、シナリオも短くなってきたけど、前の一騎当千BFもサ終前はこんな感じだったのかな?
BFは余力残しまくり。主要キャラ新規イラストで高レア配布、イベントもお祭りみたいなもんで悲壮感一切なし、スマホ移行を祝って大団円みたいな感じ。
サ終の時刻ギリギリまでチャットで挨拶してたからね。
来月サ終告知がありそう
確かサ終の6ヶ月前だかに公表しなきゃいけない義務みたいなの、あったよな??
いつの頃からか、ガチャでPUされる副産物闘士の属性も統一されてしまって悲しい。せっかく別属性の戦力もととのえられる機会だったのに。
シナリオも簡略化されてるのかー
こりゃあカウントダウン始まったな
今回のイベント3週間近くあって草
期間長くしてイベント更新も減らしたいんだろう
イベントのシナリオ省略したというより、メインストーリーを大急ぎで仕上げてる最中だから手が回らないんじゃないかな。
本気で投げ出したなら石配る低ランクバトルも省くはずだしね。