えくばとがもしサ終したらどのゲームに時間かけるかな?
オイラはリリステがいいなキャラ画がよすぎてたまらんち
俺は今更だけどウマ娘始めたわ
えくばとはもう終わりが見えてるから後は最低限走る
FGOかな。
FGO何かつけ手間かかりすぎ。このファンでいいよ
4コマ漫画、完全に4コマじゃ なくなったんだな。
正月だけかと思っていたんだが・・・コスト削減と取られても仕方ないね。
明日からのイベント、何だか関羽がbs…
多分、BFの使い回しだろ。好き嫌い分かれるイラストなんだな。
某アイドルゲームの炎上を見るとえくばとみたいな過疎ゲームが本当に平和だなとしみじみ思う。
よく見るとおしらせのニューイヤー福袋ガチャの説明注意事項の部分には無償から使うって書いてあるんだよな・・・そもそも有償か無償かも書かれてないし
今年で寿命迎えそうなゲームだな。
聞いた話だけど、ミッションから 試練の塔の記載が消えたらしい。
ミッションから消えたのか。徐々に縮小してるな。
なんかもうサ終に向かってるね
周年前に畳みそう
お年玉ガチャ 石配る代わりにコスト27のセレクトガチャチケットがラインナップにあるな。色々と察するわ。
ここで延命できるかどうかの最後の正念場って感じなのか?この配布の出し惜しみ満載感は。
正念場を迎えてる感じはするよね。セレクトだから配布だし。末期のゲームって配布しだすから。
今年のお年玉ガチャにがっかり。毎年楽しみにしていたのに。クオリティが下がってるやないかい!
見てみたらゴミみたいなアイテムになってて草
そうとう石配りたくないんやろうな
事情は汲み取るけど、ガチャ形式なんだしせめて一番上は石にしてくれと思ったね。確率低くとも楽しみを提供しなきゃダメよ
お年玉もらえず代わりに雑煮のモチを増やされた感じ
一気に課金する気失せた。
今回のイベント3週間近くあって草
期間長くしてイベント更新も減らしたいんだろう