手抜きアプリ
今回のクリスマス呂布、顔がすごく良くていいですね!
絵師が変わったのかと思ったら、まさかの呂布も使い回し?
全部だぞ
新鮮味は無いが、あのブッサイクな柳生描いた下手くそな絵師より使い回しの方がマシではある
BFからの使い回し絵はバースト状態が分かってるから、欲しいかと言われれば、まぁ別にいらん
私は絵がいいなら使い回しでも構わない、
今回の脇見せるお姉さんがめちゃエロくて好きだわ。
絵が動けるならいいのになぁ。
ぶっさいくになるくらいなら使いまわしの方がマシか・・・
一応バーストがBFより派手になってる絵も一部あるけどね。典偉推しはそれに騙されるのを承知で回すのよ。
でもリボン系は下全裸だから変更は無理w動くとこ見たい人向けかな。
更新後すぐに実装キャラ更新されてたのにされてない
ここを訪れることもなくなっていよいよって感じだな
元から終わってるアプリやん。何を今さら。
使い回しは今に始まった事じゃないけど、新規ボイス無いの酷いよなこのゲーム。マジでただイラストや性能が変わっただけでなんも新鮮さが無いのエグい
【悲報】新規絵、1枚も無い模様
お姉と馬超は過去にクリスマスイベに登場してるから使い回し感が凄いw やはりサ終は近いのかな〜
クリスマスで呂布でエロで風という感じなのかなー、やはり
次のイベントがクリスマス系なのかどうか気になりますな〜 属性的には多分風なのだろうけど、キャラ的にはそろそろ劉備か呂布の周期な予感。
サ終した?
まだ続いてる。来年でサ終しそうだけどな。X見ると同じ人達のポストしか見かけないしサ終したらこの人達泣くだろうな。中にはガチャを毎回回してるコンプ厨な重課金いるし。
終わりが目に見えてるゲームに毎度クソ運営に釣られて課金してるバカしか残ってないぞ
使い回しが今後も続くならもう寿命が近いな。