いつの間にか4.5周年イベって終わってたんだな・・・
周年コイン全然入手出来んかったわ
なんか超短くないか?これってまともにコイン取れたやついないだろ?
しかも今のイベントレイドの背景に4.5周年て描いてあるのに
コイン出させないってこんなのもう詐欺だろよ?w
なんだこのゲーム。
メンテ前に4.5コイン交換期限あと16日あったから、今回のイベントでも4.5コイン泥あるかと思ってたわ。
今まで周年の次イベぐらいまで泥なかったっけ?
40チケット交換して終わりだわ
レイドでのドロップは前回も一度だけだったと思う。それ以前は覚えてない。
普通のゲームはちゃんとドロップ期間まで明記するんだけどね。結局そのほうが注力してもらえるし。
山田浅右衛門はさておき、典韋があんまりかわいくない…
一騎当千がだんだんホームコメディみたいな画になっていってるのが悪の元凶だろよこれって。俺は最初にリリースされた時の山田の顔が好きだったし、今回の典韋なんてもはやギャグマンガレベルの団子みたいな顔してるぞ?
典韋BF時代のいい絵が多いのにわざと一番ダサいのを選んで草すぎる。
なんか朝右衛門の顔っていうか目が怖い…ギョロ目すぎる
マジでこの目に違和感あるイラスト担当やめてほしい
楳図かずお先生をオマージュしてるんだろきっと()
山田はアニメ版に寄せて目を一回り小さく描いて
動かすのはまばたきだけにすれば良かったのにね。黒目というより眼球感あるのが怖いw
典偉は過去絵の使い回しなので仕方ないというか、温泉のやつより新しい絵なので全然マシよ。
典韋がロリコンキャラみたいな顔になってんの、なんかおかしくね???顔がヘンすぎるわ。もうすべて台無しやろこれで。
このクソゲーまた入れなくなってて草
ここ最近の運営の対応ひどすぎる
またログイン読み込み長くなってるしチャットも開くの凄い遅い
通信エラー再びか
以前はバグほど延長は多くなかったが最近は当たり前になってきたな
孔明の大試練用のガチャがちょいちょい属性おかしかったからか
今回は全属性出してたんだな
これはこれで便利だから毎回やってほしい