安定の延長やな!頑張れ運営さん
天や冥って防御力的には対属性に効果を発揮するけど、攻撃力的には水が火に、火が風に発揮するような強烈な対属性効果を発揮しない感じなのを知った
また天属性???
キャラは山田朝右衛門ってなってるけど属性はまだ出てないかな?
明日からのイベント楽しみ。順番的に次は闇か水?
自分以外に孔明の大試練落ちまくってる人いますか?
酷いと入った瞬間落ちるんですけど。。
ストーリーにせよ、孔明の塔の試練にせよ、一応開催されてるけどレベルアップの更新がないからサ終感を感じるのだが!?
レイド卑弥呼の4.5周年コインのドロップ確率が☆1〜5が確定 兇変が中 兇変2が高となってる…もしかして兇変クリアするより1〜5周回した方が効率いい?
今頃気づいたの?だからレイド1を1000回やればいいんだよ!(つまりどんなに弱くてもコインは稼げるんだよというやり方)
でもここに書いたから改悪されるかもねw
泥コイン枚数同じなんでおにぎりからの変換効率求めるなら★1
ただ他の報酬込みだったりデイリーのおにぎり600消化をレイドでさっさと済ませたい人は凶変使う感じかな
しかもよく見たら武器も☆1〜5で主催はドロップ稀〜中なのに参加は確定になってる
これ☆1に参加が武器もコインも稼げるじゃん
高難易度やる意味なくなってる
ランキング上位狙いなら必須なんだろうけど、今回のメインはあくまでも周年コインだからなあ・・・曼殊沙華(笑)とってめぼしいアイテムだけゲットしたら、あとはレイド1に全集中するだろなあ。にしてもレイド1に参加が一番おトクとか草だわ。ある意味、大盤振る舞いなのかw
明日から孔明の大試練…大丈夫かなー。まあバーストしかないと暇なのも確かですが
バグか意図的か知らんけど、卑弥呼&お姉さんのミッション今回もあって卑弥呼側のレイドを消化するとお姉さん側も消化された。
説明無いから混乱するし、単に卑弥呼のコインを倍にしたらよかったのでは・・・?
さらに延長?